Receta para crepas

 Los principales ingredientes son:

1 taza de leche (240 mililitros)

 1 taza de harina (140 gramos)

 2 cucharadas soperas de mantequilla

 2 unidades de huevos

 2 cucharadas soperas de azúcar

 1 pizca de sal.

Los pasos para la elaboración son:

1-Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, con una batidora eléctrica, la leche, los huevos, la sal y el azúcar. Mezclar todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y líquida.

2-Mientras la mezcla anterior reposa, se unta un sartén con mantequilla y se deja a fuego medio hasta que se derrita.

3-Con la masa de crepes fácil ya lista, para hacer los crepes debemos vaciar porciones de mezcla con un cucharón de sopa en la sartén, utiliza el mismo cucharón para repartir la mezcla de forma uniforme por toda la base de la sartén.



Video de referencia:


enlace de receta: https://www.google.com/search?q=crepas+receta+f%C3%A1cil&client=ms-android-motorola-rev2&sxsrf=ALiCzsY4BtegHSy2XjcBr6RFzpVxaD3EwA%3A1669646844006&ei=_MmEY2HSs9DxD6KXmJAC&oq=cre&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAEYATIECCMQJzIECCMQJzIHCAAQsQMQQzIKCAAQsQMQgwEQQzIECAAQQzIECAAQQzIECAAQQzIECAAQQzoKCAAQRxDWBBCwAzoHCAAQsAMQQzoHCCMQ6gIQJzoECC4QQ0oECEEYAFD0N1iYO2DFQ2gCcAB4AIAB_QGIAdYGkgEFMC4xLjOYAQCgAQGwAQ_IAQnAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp










Comentarios